Packing On-Demand Pertama di Indonesia

Packing On-Demand Pertama di Indonesia

Jasa packing on-demand siap ngebantu selesaikan pesanan online shop kamu
#SantaiGan

Pesan Sekarang

Mengapa Antara Packer

Alasan dari beberapa juragan yang sudah memilih untuk #SantaiGan

Pesan

Mudah Pesan

Solusi di ujung jari anda untuk juragan online dengan aplikasi Antara Packer

Penjadwalan

Flexible Penjadwalan

Atur jadwal panggilan Packer kapan pun kamu mau sesuai kebutuhan

Kinerja

Transparansi Kinerja

Tentukan sendiri Packer andalan kamu berdasarkan review dari ratusan juragan online lainnya

Testimoni

Cerita dari beberapa juragan yang sudah memilih untuk #SantaiGan

Sejak pakai Antara Packer, saya jadi ada waktu luang untuk bersantai dan bermain dengan anak! Untuk semua orderan online shop, saya tinggal serahin ke Antara Packer aja!

Author avatar Siska Tiara, 33 Thn
Karyawan Swasta / Seller Hijab

Dengan Antara Packer, aku udah gak lagi pusing ngurusin karyawan lagi! Udah gitu, hemat banyak banget gara-gara tinggal bayar karyawan saat ada orderan aja dan ga ada THR lagi!

Author avatar Nikita Marcia, 29 Thn
Seller Supplement

Sebelum pakai Antara Packer, saya selalu kewalahan saat ada hari besar dimana orderan bisa membludak. Namun, sekarang, saya tinggal pesan, packer langsung datang! Udah gak lembur lagi!

Author avatar Robert S. Prawira, 20 Thn
Seller Batik Fashion

Gabung dan BEBAS-kan dirimu!

Agan jualan, kami yang kerjakan #SantaiGan

Posting Terbaru

Tips dan Trik Menuju Market Leader di Shopee

Tips dan Trik Menuju Market Leader di Shopee

Bukan suatu hal yang asing lagi bahwa sebuah marketplace akan terus memperbaharui aturan main yang ada. Berikut ini adalah ulasan yang kami rangkum dari beberapa sumber sumber yang ahli di bidang nya masing masing